把一个男生伤透了还能挽回吗

1个回答
李梦琪0303
把一个男生伤透了不一定能挽回。
因鸡毛蒜皮的事伤害他,完全可以挽回相爱的路上,两个人在一起,因为性格不相同,成长的环境不一样,人生经历不同,于是在一起,对待一件事情的看法,就会不一样,所以相爱的两个人,总会因为一些小事,不断的争,各抒己见,其实很正常。因为你出轨而伤害他,那已经没有戏了。在任何一个人的心中,都不希望自己的爱人,做下对不起自己的事情,做下背叛自己的事情,因为被心家的人背叛,就是生命之中,最痛苦的一件事情。
挽回男生的技巧:
1、了解男人的心理
首先,你需要了解男人的心理。男人的心理和女人的心理是不同的,他们更加注重自尊心和面子。如果你伤了一个男人的心,那么他会感到非常的失落和自卑。
2、认识自己的错误
如果你伤了一个男人的心,那么你需要认识自己的错误。你需要反思自己的行为和言语,找出自己的过错,并且承认自己的错误。只有这样,你才能让男人感到你的诚意和真心,才能让他重新信任你。