塘厦高铁站到虎门怎么坐车最快

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答哦!这边帮你查询到:塘厦高铁站到虎门可以选择乘坐地铁或者公交车。目前,塘厦高铁站尚未开通地铁,因此建议您乘坐公交车。具体路线是乘坐塘厦K3路公交车到达塘厦客运站,然后转乘虎门K2路公交车直达虎门。这两条公交线路的间隔时间较短、车速快,是高效便捷的出行方式,需要注意的是,如果身处高峰期,班次可能会受到一些影响,您需要提前规划好行程。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
塘厦高铁站到虎门怎么坐车最快
您好亲,很高兴为您解答哦!这边帮你查询到:塘厦高铁站到虎门可以选择乘坐地铁或者公交车。目前,塘厦高铁站尚未开通地铁,因此建议您乘坐公交车。具体路线是乘坐塘厦K3路公交车到达塘厦客运站,然后转乘虎门K2路公交车直达虎门。这两条公交线路的间隔时间较短、车速快,是高效便捷的出行方式,需要注意的是,如果身处高峰期,班次可能会受到一些影响,您需要提前规划好行程。
j塘厦镇,隶属于广东省东莞市,地处东莞市东南部,东与清溪镇、南与凤岗镇相邻,西南与深圳市观澜街道、公明街道接壤,西与黄江镇、北与樟木头镇相连。[9]辖区总面积128.2平方千米。[10]截至2021年末,塘厦镇户籍人口9.77万人,常住人口63.27万人。[10]明代,属东莞县归城乡第六都。1986年11月,更名为塘厦镇。[9]截至2022年10月31日,塘厦镇辖22个社区、1个生活区。[5]镇人民政府驻塘厦镇迎宾大道9号。[6]2018年,塘厦镇重新确认国家卫生县城(乡镇)。[1]2019年10月,塘厦镇被评为2019年度全国综合实力千强镇