虽然已经离婚两年了,本来放下了,最近前夫三番两次出现我面前,才知道自己内心深处还是没有放下他,离婚也是赌气,一气之下两个人就离婚了,后面他回来找我复合,被我拒绝了,这么久没有联系,我以为自己放下他了,可是最近前夫的出现,才知道我自己还是心里有他的

1个回答
摘要 晚上好亲!既然心里还是有他的,就不要再拒绝他,您也说了,离婚是赌气,那现在不能同样的错误犯两次哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
虽然已经离婚两年了,本来放下了,最近前夫三番两次出现我面前,才知道自己内心深处还是没有放下他,离婚也是赌气,一气之下两个人就离婚了,后面他回来找我复合,被我拒绝了,这么久没有联系,我以为自己放下他了,可是最近前夫的出现,才知道我自己还是心里有他的
晚上好亲!既然心里还是有他的,就不要再拒绝他,您也说了,离婚是赌气,那现在不能同样的错误犯两次哦。
现在他是以什么样的情况再次出站在你面前呢?
如果你和他现在都没有再结婚,那你们还是可以复合的呀。这本身不需要想太多额不需要纠结的呢。按着自己的内心去做就行了。
吵了八年打了八年,我都怕了,都说婚姻是爱情的坟墓,本来两个人很久没有联系了,最近前夫三番两次出现我面前,
为什么会出现呢?
你们有孩子吗
您们都会因为什么争吵呢
亲,老师这边需要一些你们的信息,才能给到您最准确的分析呢
性格不和,有孩子,经常吵架打架
亲,您说到性格不合,其实是沟通出了问题
还有孩子太小,杂事会很多,心里也会烦躁,这种状态下你们就很难顾及到对方的感受。再加上沟通不畅矛盾会越来越多,这样就会不断争吵
现在如果你们复合的话,就需要做出一些改变,这些其实也不难的。但如果不改变,那么接下来很难说不会重蹈覆辙呢
所以我都怕了,虽然心里有他,但是我还是犹豫要不要复合,两个人过不到以前了,
亲,只要两个人是真心相爱的,两个人都做出改变,是没有问题的
婚姻里面两个人是需要技巧的
两个人相处是一门学问呢
你的顾虑老师能明白,不用怕,咱们可以来改变
八年了,最终还是离婚了,我知道当时离婚是赌气才离婚的,他后面找我复合过,我没有答应他,最近找我两次,也不太清楚他出于什么目的,本来就选择放下了,他一次次出现,
亲,毕竟有八年的感情呢,并且还有孩子,怎么能说放下就放下的呢。
你们是怎么认识的呢,自由恋爱吗
我想知道他对你怎么样?
对我怎么样?一般般,自己谈的,
那你们是有感情基础的呀
你对他的心思应该会比较了解的,他最近过得怎么样呢
我们很久没有联系,我把他一切联系方式删了,我从来没有找过他,最近是他找我两次的
亲,我觉得他应该就是纯粹的想和你和好呢,你们有感情基础并且一起生活了八年,并且还有孩子
如果他不存在生活的一些困难的话应该就是这样的
亲,老师给你说,如果可以的话,尽量复合吧,这样对孩子也比较好,你的顾虑和担心我明白,您们两个都做出一些改变的话,这都不是难事
你们又没有什么选择性问题,就是双方沟通出了问题,您可以讲一下你们相处吵架的一些细节,老师可以帮你
亲,你可以加一下老师关注,以后有什么可以找老师来聊聊,也方便找到我。您如果还需要聊下去的话,也可以继续咨询的。
就在左下角聊天输入框上面一排字那里