铃声多多提示音是什么

1个回答
摘要 晚上好~[关于“铃声多多提示音是什么'铃声多多是一款手机铃声应用程序,它提供了各种类型的铃声,包括流行音乐、经典音乐、电影音乐、游戏音乐等等。提示音是指在手机接收到短信、来电、闹钟等事件时发出的声音,铃声多多也提供了各种类型的提示音,如短信提示音、来电提示音、闹钟提示音等。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
铃声多多提示音是什么
晚上好~[关于“铃声多多提示音是什么'铃声多多是一款手机铃声应用程序,它提供了各种类型的铃声,包括流行音乐、经典音乐、电影音乐、游戏音乐等等。提示音是指在手机接收到短信、来电、闹钟等事件时发出的声音,铃声多多也提供了各种类型的提示音,如短信提示音、来电提示音、闹钟提示音等。
而且每个提示音都有一个独特的名称,例如“清新短信”、“梦幻来电”、“激情闹钟”等等。您可以在铃声多多应用程序中搜索并下载您喜欢的铃声和提示音的呢~
已赞过