申请商标图标和文字分开注册

1个回答
摘要 可以分开注册,既可以图标和文字一起注册,也可以两者分开注册。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
申请商标图标和文字分开注册
可以分开注册,既可以图标和文字一起注册,也可以两者分开注册。
商标包括图形商标、文字商标、组合商标和颜色组合商标等。所以,商标图标和文字可以作为独立的商标进行注册哦。
请问比如说卖小吃选29还是30类
你好!小吃属于食品范畴,具体分类在《中华人民共和国食品安全法》中有详细规定。依据该法第四十二条规定,食品分为30个类别。所以,在卖小吃时,应该按照《食品安全法》所规定的30个类别进行分类哦。
请问注册商标是要做餐饮类?
第一次申请图标是选(一个大类还是2个大类)同时申请比较好呀丶还是先选一个大类申请后通过了再添加广告销售类
商标申请应当明确指定所属的大类或小类。每个大类下包含多个小类,而每个小类又涵盖了具体的商品或服务项目。所以,在商标申请时,你需要选择一个主要大类来申请,并在该大类下选择相关的小类如果你的图标涉及多个大类或者多个领域的商品或服务,同时申请多个大类一般是一个比较好的选择。这样可以确保你的商标能在不同领域中得到保护,提高商标的价值和广泛适用性。
意思第一次申请图标类、先选一个大类申请后通过了再添加其他的大类这样比较好对吧
是的,这样对以后比较好选择。
你是餐饮店注册?
是的丶请问注册一个大类需要多少钱呀丶
注册大类正常300元左右。
自己办理费用,跟拖专业人士办理费用可能不一样。