萧山汽车总站到东阳西站的时刻表

1个回答
摘要 已经为您查询到答案:萧山汽车总站到东阳西站的时刻表如下:上午:07:00、08:00、09:50、11:50、13:30、15:50、17:30; 下午:07:30、09:00、10:30、12:30、15:00、17:00、18:30。另外,萧山汽车总站至东阳的车票价格是:单程:15元;往返:26元。在萧山汽车总站也可以购买单程券到周边附近景点的地铁火车票,例如江干区、上城区、余杭区等。另外,萧山汽车总站也可以前往其它城市,如杭州、宁波、温州、湖州、台州、绍兴等,票价根据路程不同而有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
萧山汽车总站到东阳西站的时刻表
已经为您查询到答案:萧山汽车总站到东阳西站的时刻表如下:上午:07:00、08:00、09:50、11:50、13:30、15:50、17:30; 下午:07:30、09:00、10:30、12:30、15:00、17:00、18:30。另外,萧山汽车总站至东阳的车票价格是:单程:15元;往返:26元。在萧山汽车总站也可以购买单程券到周边附近景点的地铁火车票,例如江干区、上城区、余杭区等。另外,萧山汽车总站也可以前往其它城市,如杭州、宁波、温州、湖州、台州、绍兴等,票价根据路程不同而有所不同。
萧山到浙江广夏职业技术大学怎么坐车方便
首先,从萧山到浙江广夏职业技术大学最方便的交通方式是乘坐公共交通工具,具体而言是乘坐公交车。从萧山出发,可以乘坐K1路(金山城-新南门)公交车到萧山区旅游路来到湖州南站下车,再换乘K2路(湖州南站-双袍村)公交车到浙江广夏职业技术大学下车即可。此外,也可以乘坐火车前往湖州站,再换乘K2路公交车到浙江广夏职业技术大学下车。或者从萧山出发乘坐长途汽车去湖州汽车站,再换乘K2路公交车到浙江广夏职业技术大学下车也是比较方便的交通方式。最后,也可以出租车去,不过这种交通方式比较昂贵。
没有从萧山到东阳的车吗
萧山汽车总站到东阳西站有车吗
萧山汽车总站到东阳西站有车,但是发车站点不在萧山汽车总站,而是在萧山市利桥客运站发车,票价为11.5元/人。 萧山利桥客运站每天有四十多班车往返东阳西站,发车时间从早上5点多开始,晚上20点多结束,发车间隔一个小时。除此之外,萧山还有不少其他的客运站,也开往东阳的车,比如朱芦客运站、兰江客运站、杨坊客运站、牌楼客运站等等,发车时间也可能与利桥客运站有所不同,您可以前去查询具体发车信息。此外,萧山还有多条巴士线路往返东阳西站,路线覆盖了几乎萧山市内所有的重要街道,对于打发车的旅客来说提供了很多便利。