科目一预约不了怎么回事

1个回答
摘要 不能预约科目一,可能是因为个人信息错误、学时不够、名额满了、网站错误、网络不好等原因,一一排查即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
科目一预约不了怎么回事
不能预约科目一,可能是因为个人信息错误、学时不够、名额满了、网站错误、网络不好等原因,一一排查即可。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
首先你要确认自己在报名时留下的个人信息是正确的;车管所在审核通过后会向你留下的手机号码发送消息,这就象征着你可以进行预约科目一了。现在很多地方都对学时没有要求了,只要你科四结束之前打够卡就行,这个要咨询好报名前台;名额问题提前和教练咨询,一定卡准时间;检查登录的网站是不是官方给你发送的官方网站;网络问题是小概率事件,可以咨询身边的学车朋友是否也出现了同样问题,或者校找教练帮忙预约。