这个功放如何安装,原来是车载功放的,现在我想放在卧室里怎么安装

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-27
这个功放如何安装,原来是车载功放的,现在我想放在卧室里怎么安装
亲您好呀,很高兴为您解答哦,如果想要把车载功放安装在卧室里面的话,首先第一部重点就是要有一个大功率的变压器,然后将家里的电220V变为直流的12V电流然后给功放供电,因为车上的电源是DC12V,所以车载功放也就只能承载12v的电流。然后由变压器功率选一个要推的音箱,然后接一个音响就可以了。100W功率的以上想应该够用了,以上就是安装车载功放到卧室的方法,希望能帮到您,祝您生活愉快。