北京北站到协和医院西院怎么走

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,可以选择以下交通方式:1.地铁:从北京北站乘坐地铁2号线(内环)到雍和宫站,换乘地铁5号线(北延段)到惠新西街南口站,再换乘地铁10号线(西郊线)到公主坟站,出站后步行约1.5公里即可到达协和医院西院。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
北京北站到协和医院西院怎么走
亲,您好,很高兴为您解答,可以选择以下交通方式:1.地铁:从北京北站乘坐地铁2号线(内环)到雍和宫站,换乘地铁5号线(北延段)到惠新西街南口站,再换乘地铁10号线(西郊线)到公主坟站,出站后步行约1.5公里即可到达协和医院西院。
2.公交:从北京北站乘坐公交车387路到北太平庄站,换乘公交车特8路到协和医院西院站下车即可。
3.打车:从北京北站打车前往协和医院西院,大约需要30分钟左右的车程,具体时间根据交通状况而定。