和女友相处一年多了,基本上不主动联系,还需要天天联系吗?

1个回答
摘要 和女友相处一年多了,基本上不主动联系,还需要天天联系吗。首先你要确定你和女朋友这一年里面是不是都不主动联系呢。再来,对方是不是最近有比较忙碌的事情。我们才能做一个综合的判断。判断自己该不该天天联系对方。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
和女友相处一年多了,基本上不主动联系,还需要天天联系吗?
和女友相处一年多了,基本上不主动联系,还需要天天联系吗。首先你要确定你和女朋友这一年里面是不是都不主动联系呢。再来,对方是不是最近有比较忙碌的事情。我们才能做一个综合的判断。判断自己该不该天天联系对方。
情侣关系总是很多麻烦。我们要克服。
首先你的首先我已经说了基本上不主动,你还说要首先要确定
基本不主动的话,就是你主动找他,他才给你回复信息。那这过程中有没有回复你她的日常呢
就是对方的回复中会不会回复你日常呢
啥意思
女生回复你后,会不会分享自己的事情给你
吃了什么
看到什么
心情如何这些