哈尔滨农垦医院到哈东站坐几线公交车

1个回答
摘要 您好,您问的是省农垦总医院(一分院)?
咨询记录 · 回答于2023-06-22
哈尔滨农垦医院到哈东站坐几线公交车
您好,您问的是省农垦总医院(一分院)?
您好,久等了,我这边帮您查询到哈尔滨省农垦总医院(一分院)到哈东站坐90路公交车,预计需要49分钟,全程8.2公里,步行990米
具体路线如下省农垦总医院(一分院)步行 670米建北小区站 上车90路 13站哈东站 下车 步行320米目的地
第二条路线: 51路,预计需要52分钟,全程8.2公里,步行1.2公里
具体路线如下步行 670米建北小区站 上车51路 12站哈东站 下车步行 560米目的地