我想问一些八年级下册的物理题

1个回答
摘要 您好,您是想问在题后的括号内) 1. 小明同学在学习了初二物理后,获得了以下的一些认识,其中正确的是( A.所谓的力就是物体间的一种相互作用 嘛
咨询记录 · 回答于2023-07-02
我想问一些八年级下册的物理题
您好,您是想问在题后的括号内) 1. 小明同学在学习了初二物理后,获得了以下的一些认识,其中正确的是( A.所谓的力就是物体间的一种相互作用 嘛
您好,咱是可以将问题发出来哦
您好,咱是想问:甲、乙两个同学沿相反的方向拉测力计,各用力 200 牛. 则测力计的示数为 ( )是400 n
好的帮您看一下哦