2023随县一中最低录取分数线是多少

1个回答
摘要 **
亲亲,很高兴为您解答哦:2023随县一中最低录取分数线是530分哦,随县一中秉承着明德、厚道、勤奋、创新的校训,致力于为学生提供优质的教育教学服务。**
学校拥有一支高素质的师资队伍,教学设施先进完善。在课程设置上,随县一中注重学科的全面发展,开设了包括文科、理科、艺术等多个学科专业方向,以满足学生的不同需求和兴趣。此外,随县一中也注重学生的综合素质培养,开展丰富多彩的课外活动和社团组织,帮助学生全面发展。
随县一中历来以严谨的学风、优秀的教学质量和较高的升学率而闻名,培养了一大批优秀的毕业生哦**
咨询记录 · 回答于2023-12-27
2023随县一中最低录取分数线是多少
孩子提前被县一中优录,可是这次考试考了500分
会不会退档呀?
亲,给您分享下: 2023随县一中最低录取分数线是530分哦! 随县一中秉承着“明德、厚道、勤奋、创新”的校训,致力于为学生提供优质的教育教学服务。 学校拥有一支高素质的师资队伍,教学设施先进完善。在课程设置上,随县一中注重学科的全面发展,开设了包括文科、理科、艺术等多个学科专业方向,以满足学生的不同需求和兴趣。 此外,随县一中也注重学生的综合素质培养,开展丰富多彩的课外活动和社团组织,帮助学生全面发展。 随县一中历来以严谨的学风、优秀的教学质量和较高的升学率而闻名,培养了一大批优秀的毕业生哦
就是说孩子进不了县一中了,是吗?
亲亲,优录不会被退档哦
亲亲,不会的哦
可是分数不够呀?
亲亲,可以去哦,不会被退档哦
谢谢了,但愿吧
学校的分数线是536.5
亲亲,提前优录通常要求学生在某些特定的竞赛、考试或评比中获得较高的成绩,并达到一定的标准,不会被退档哦
亲亲,536是去年的录取分数哦