如何放下一段不甘心的感情

1个回答
贾昌源
放下一段不甘心的感情可以这样做:
1、深深思考,对整段感情经历进行思考,问问自己是否值得珍惜。
2、调整心态,乐观的看待过去的感情,不去留恋。
3、倾述自己,找好朋友谈心,有效的释放不愉快的心情。
4、分散注意力,做点有意义的事情让自己的心思和注意力分散,开始新的生活。
5、旅游是最好的解药,多出去走走,亲近大自然,感受大地万物生灵的魅力。
6、开始一段新的感情是忘记最好的方法,讲究真诚。
调整心态格局的正能量句子:
1、人生的路,自己去书写,你不能左右天气,让你的环境变得明亮;学但可以改变心情。学会适应,会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。
2、我在酒里看到我自己,如果孔子是待洁的玉,则我便是那待斟的酒,以一生的时间去酝酿自己的浓度,所等待的只是那一刹的倾注。