电信卡送了个手机送一张副卡可可不用那副卡吗

1个回答
摘要 电信卡送了一个手机,同时赠送了一张副卡。是否需要使用副卡可以根据您的实际需求和使用情况来决定。
如果您只需要一个手机号码来使用手机和通话,那么可以不使用副卡。副卡通常是为了方便家庭成员或朋友之间互相联系而推出的,如果您没有这方面的需求,可以不使用副卡。
如果您需要在手机上使用两个不同的手机号码,例如一个用于工作,另一个用于生活,那么可以使用副卡。副卡可以与主卡一起使用,通过设置不同的来电铃声或短信提示方式来区分不同的号码。
需要注意的是,使用副卡可能会产生额外的通信费用,您需要根据自己的实际情况选择是否使用。另外,副卡的使用方式和限制可能会因地区和运营商而有所不同,建议您先了解清楚相关政策和费用标准,再进行选择和使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
电信卡送了个手机送一张副卡可可不用那副卡吗
电信卡送了一个手机,同时赠送了一张副卡。是否需要使用副卡可以根据您的实际需求和使用情况来决定: * 如果您只需要一个手机号码来使用手机和通话,那么可以不使用副卡。 * 副卡通常是为了方便家庭成员或朋友之间互相联系而推出的,如果您没有这方面的需求,可以不使用副卡。 * 如果您需要在手机上使用两个不同的手机号码,例如一个用于工作,另一个用于生活,那么可以使用副卡。副卡可以与主卡一起使用,通过设置不同的来电铃声或短信提示方式来区分不同的号码。 * 需要注意的是,使用副卡可能会产生额外的通信费用,您需要根据自己的实际情况选择是否使用。 * 另外,副卡的使用方式和限制可能会因地区和运营商而有所不同,建议您先了解清楚相关政策和费用标准,再进行选择和使用。
他送副卡过来送一个手机,然后他就没把它绑定好嘛。结果就没得用那个副卡。卡都一年多没有用了。
亲亲,没有关系的 ,不影响您的信誉问题的,请放心