发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好。首先我们需要先定义暧昧的关系是什么样子的~ 因为有的时候我们自己没有经历过这样的事情或者没有跟自己的兄弟姐妹有这样的关系,所以不太能理解别人的这样的行为。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办
亲亲你好。首先我们需要先定义暧昧的关系是什么样子的~ 因为有的时候我们自己没有经历过这样的事情或者没有跟自己的兄弟姐妹有这样的关系,所以不太能理解别人的这样的行为。
其次呢,就是遇到这样的事情。老公和自己的亲妹妹去暧昧的话。会影响你的情绪和你对婚姻的期望。会让你变得很难过,会很沮丧,就是不太开心。
而且这是一个非常敏感和复杂的问题,需要我们冷静地处理~如果处理不好的话,会影响三方的关系。尤其我们自己的切身利益。
当然了,我们也会面临着各种各样的选择。如果我们想要制止他们这样的关系或行为,我们需要通过非暴力沟通的方式去跟他聊。
那么接下来我给你讲一讲具体的怎么办
首先来说,我们要罗列事实情况。就是我们看到了什么或者是听到了什么,然后如实地描述给对方。
其次,我们谈谈自己内心当中的真实感受。这种感受是不带着评价的。就是很客观地描述遇到这样的事情,我的心里是什么样的一种状态~
第三点,我们可以尝试理解他的想法和行为,但是这个确实比较难。同时也要让他知道这种行为是不可接受的。以及我们的担心和顾虑。
然后这个时候我们就会知道他的态度了
如果您的丈夫能够意识到他的错误并采取积极的行动来解决问题,那么您们的婚姻关系可能会得到挽救。如果您的丈夫不愿意改变或者继续与亲妹妹保持暧昧关系,那么您需要考虑采取进一步的行动。
亲亲❤️~无论如何,您需要保护自己的利益和尊严,并确保自己不会受到进一步的伤害~
妹妹离婚带一女孩
这些年一直跟着我
觉着她离了婚不容易,我照顾着她
做梦也没想到她会和我老公做情人
每天都约会
也就是说,其实她一个人挺不容易的,然后你看他可怜,然后对他各方面有一定的照顾。她的婚姻状况对你的婚姻产生了一定的危机。
房子我都给她娘两个买上,外甥上学住校不在家结果成人他们的约会地点
其实你对这个家很有责任心。也牺牲了自己的时间和精力。但现在换来的却是这样的结果。确实让人很难受。
那你有跟他们谈过吗?或者表达了自己的观点。
亲亲 我非常能理解你现在的心情。对信任的崩塌。面对家人的背叛~
有我在。我帮你。
你给她们买了房子。是希望她们生活稳定,过得好一点。你的这种奉献和无私。她不但没有记在心里,而是用这样的方式伤害到你。按理说她们应该内疚和自责。
亲亲,咱们刚刚的条数用完了。你可以关注我的头像,方便你下一次找到我。或者说你有时间的话,我们可以接着聊。