苹果手机怎样注册新的id

1个回答
摘要 您好,很高兴为您提供服务,本次由我来回答您的问题,以下是为您查询到的答案,答:在手机设置中,点击 iCloud"或 iTunes 与 App Store。之前没有注册苹果ID,您需要点击 创建新的 Apple ID。输入您的姓名和姓氏,并且输入您的电子邮件地址及密码。请确保电子邮件地址是正确的并且是您可以访问的,这是激活您的新账户的必要步骤。输入您的生日、性别和一些其他信息,苹果公司需要这些信息来确定您的年龄,并确保您年满 13 岁,您没有年满 13 岁,可能需要家长或监护人的许可才能完成注册。您需要设置您的 Apple ID 和密码,确保您的密码是安全的,使用大小写字母、数字以及符号等多种组合。确认密码后,选择 下一步。在接下来的屏幕上,您需要输入您的账单和付款信息,这些信息将在您使用 Apple 产品购买内容时使用,您不想输入此信息,可以选择 没有或 稍后来跳过此步骤。您需要同意苹果的服务协议,然后点击 同意。以上是我的全部回复,感谢您的咨询,如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的五⭐ 赞,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-05-11
苹果手机怎样注册新的id
您好,很高兴为您提供服务,本次由我来回答您的问题,以下是为您查询到的答案,答:在手机设置中,点击 iCloud"或 iTunes 与 App Store。之前没有注册苹果ID,您需要点击 创建新的 Apple ID。输入您的姓名和姓氏,并且输入您的电子邮件地址及密码。请确保电子邮件地址是正确的并且是您可以访问的,这是激活您的新账户的必要步骤。输入您的生日、性别和一些其他信息,苹果公司需要这些信息来确定您的年龄,并确保您年满 13 岁,您没有年满 13 岁,可能需要家长或监护人的许可才能完成注册。您需要设置您的 Apple ID 和密码,确保您的密码是安全的,使用大小写字母、数字以及符号等多种组合。确认密码后,选择 下一步。在接下来的屏幕上,您需要输入您的账单和付款信息,这些信息将在您使用 Apple 产品购买内容时使用,您不想输入此信息,可以选择 没有或 稍后来跳过此步骤。您需要同意苹果的服务协议,然后点击 同意。以上是我的全部回复,感谢您的咨询,如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的五⭐ 赞,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快
你好
新手机新号码注册ID 为什么显示这个呢
您好,很高兴为您提供服务,本次由我来回答您的问题,以下是为您查询到的答案,答:Apple ID账户已达到最大限制,每个苹果设备和每个iCloud账户只能创建三个Apple ID账户,您已经达到了限制,就无法再创建新的账户。手机号码已经关联其他的Apple ID账户,您的手机号码已经关联到了别的账户上,那么就无法再使用这个手机号码来注册新的Apple ID账户。电话号码输入错误,您输入的电话号码有错误,那么也会出现无法创建ID的提示。Apple的服务器可能会出现故障,导致无法注册新的Apple ID账户。您遇到了无法创建Apple ID的问题,您先确认自己的情况,确认已经达到最大限制,可以考虑使用其他的手机号码或者与Apple客服联系解决,是其他的原因。以上是我的全部回复,感谢您的咨询,如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的五⭐ 赞,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
但是我这是新手机 我也不知道之前跟谁绑过
您好,很高兴为您提供服务,本次由我来回答您的问题,以下是为您查询到的答案,答:注册苹果ID,您需要打开设置应用程序,然后依次点击iTunes与App Store、Apple ID:登录和创建新的Apple ID,在注册过程中,您需要提供个人信息,姓名、出生日期、电子邮件地址和密码, 您有任何疑问,可以参考苹果官方网站上的注册指南,或者联系苹果客户支持。以上是我的全部回复,感谢您的咨询,如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的五⭐ 赞,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!