在生活中我看到了什么的现象又想到了什么

1个回答
摘要 参考资料:自然现象是指的自然界中,因为大自然的运作规律而产生的各种状况,比如风雨雷电,下雪日食,月食结冰等等,自然现象是完全不受人为主观能动性因素影响的,比如月有阴晴圆缺,一年有四季的变化,气候有冷暖,会有白天黑夜等等,还有流星、极光等这些现象,所以自然现象是地球上不能为人所控制的事物。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
在生活中我看到了什么的现象又想到了什么
非常感谢你的耐心等待,在生活中我看到了静电现象,又想到了用塑料尺子或笔套,在头发上反复摩擦几下后,靠近纸屑,纸屑靠近,纸屑就会被塑料尺子给“吸”住。
”在生活中我看到了什么的现象又想到了什么“根据生活中的现象,合理编辑即可
或者:在生活中我看见了打雷的现象,想到了高大建筑物上必须安装避雷装置,防御雷击灾害。
生活中的自然现象有很多哈,比如自然现象、生活中的静电现象等,都是可以描写的
参考资料:自然现象是指的自然界中,因为大自然的运作规律而产生的各种状况,比如风雨雷电,下雪日食,月食结冰等等,自然现象是完全不受人为主观能动性因素影响的,比如月有阴晴圆缺,一年有四季的变化,气候有冷暖,会有白天黑夜等等,还有流星、极光等这些现象,所以自然现象是地球上不能为人所控制的事物。