蔬菜有哪些

1个回答
摘要 1-12月的蔬菜:1、1月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、慈菇。2、2月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、菜尖。3、3月:青菜、菠菜、芹菜、菜尖、花菜、韭菜。4、4月:青菜、莴笋、鸡毛菜、芹菜。5、5月:青菜、卷心菜、莴笋、鸡毛菜、黄瓜、蚕豆、茭白、番茄。6、6月:卷心菜、黄瓜、番茄、土豆、鸡毛菜、刀豆(菜豆)、茄子、南瓜。7、7月:豇豆、茄子、鸡毛菜、卷心菜、冬瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜。8、8月:冬瓜、豇豆、茄子、青菜、鸡毛菜、南瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜。9、9月:青菜、冬瓜、萝卜、丝瓜、毛豆、豇豆、茄子、辣椒、芋艿、茭白、卷心菜、扁豆。10、10月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、芋艿、茭白、花菜、茼蒿、生菜、花瓜。11月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、莴笋、花菜、荠菜、草头、生菜、慈菇、青蒜。12月:青菜、卷心菜、博菜、芹菜、萝卜、塌菜、荠菜、慈菇、花菜。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
蔬菜有哪些
我为您查到蔬菜具体如下:
1-12月的蔬菜:1、1月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、慈菇。2、2月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、菜尖。3、3月:青菜、菠菜、芹菜、菜尖、花菜、韭菜。4、4月:青菜、莴笋、鸡毛菜、芹菜。5、5月:青菜、卷心菜、莴笋、鸡毛菜、黄瓜、蚕豆、茭白、番茄。6、6月:卷心菜、黄瓜、番茄、土豆、鸡毛菜、刀豆(菜豆)、茄子、南瓜。7、7月:豇豆、茄子、鸡毛菜、卷心菜、冬瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜。8、8月:冬瓜、豇豆、茄子、青菜、鸡毛菜、南瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜。9、9月:青菜、冬瓜、萝卜、丝瓜、毛豆、豇豆、茄子、辣椒、芋艿、茭白、卷心菜、扁豆。10、10月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、芋艿、茭白、花菜、茼蒿、生菜、花瓜。11月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、莴笋、花菜、荠菜、草头、生菜、慈菇、青蒜。12月:青菜、卷心菜、博菜、芹菜、萝卜、塌菜、荠菜、慈菇、花菜。
已赞过