五台山到平遥古城经过云岗石窟吗

1个回答
摘要 亲,您好,从五台山到平遥古城确实经过云岗石窟。从五台山到云岗石窟的距离大约是120公里,需要开车或者乘坐公共交通工具前往。从云岗石窟到平遥古城的距离也不远,大约是50公里左右,可以在当地租车或者乘坐公共交通工具前往哦
咨询记录 · 回答于2023-06-22
五台山到平遥古城经过云岗石窟吗
亲,您好,从五台山到平遥古城确实经过云岗石窟。从五台山到云岗石窟的距离大约是120公里,需要开车或者乘坐公共交通工具前往。从云岗石窟到平遥古城的距离也不远,大约是50公里左右,可以在当地租车或者乘坐公共交通工具前往哦
亲,云岗石窟位于山西省大同市南郊的云冈山上,是中国北方保存最完整的古代石窟艺术宝库之一,也是中国四大石窟之一。石窟内保存了大量的佛教造像和壁画,是研究中国古代艺术和佛教文化的重要遗址哦