我该怎么办??

wskfnjcf
首先,如果你和女友约好了去旅游,她闺密也要跟着去,这确实会对你们的旅行计划产生一些影响。但是,不要失去信心!这种情况并不罕见,有很多方法可以处理。

首先,你可以和女友以及她的闺密进行开诚布公的沟通,让她们知道你的担忧。你可以向她们表达你希望和女友独处的愿望,以及你担心三个人在一起会分散注意力,无法享受完整的旅行体验。同时,你也可以尝试提出一些妥协方案,例如安排一些独处时间或者共同制定旅行计划。

其次,你可以考虑邀请更多的人一起旅行。如果你的预算允许,你可以邀请你的朋友或家人一起旅行,这样可以平衡三个人之间的关系,也可以增加旅行的乐趣。

最后,无论你选择什么方法,都要记住,旅行的目的是享受美好的时光,放松身心,所以不要过于纠结于人数的问题,而是要把重点放在如何度过一个愉快的旅程上。