流量剩余是不是套餐剩余

1个回答
摘要 亲,不是。这两者是不同的概念。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
流量剩余是不是套餐剩余
亲,不是。这两者是不同的概念。
流量剩余一般指的是用户在使用移动通信网络时,剩余的可用流量量,而套餐剩余则指的是用户在一定时间内购买的套餐中还未使用完的资源,包括通话时长、短信条数、流量等。
你好我想问的是10086告诉我我流量用了16g 然后我还能用24g 但是我看了套餐还剩3g 短信上写着超出流量外的要收费
是不是我3g流量用完以后要收费?
亲,如果你的套餐本身只包含了 20GB 流量,而你已经使用了 16GB,那么剩余的流量应该是 4GB。10086告诉你还能使用的 24GB 可能是指您当前的账户内还有剩余的流量包或者可用的流量赠送,但需要注意的是,这些额外的流量可能具有使用时效性,如果在规定时间内没有使用完,可能会失效。
说错了 短信上面写的是套餐外要收费
那我套餐只剩下3g 我是不是3g用完就要钱了
您看您套餐除外的是不是还有其他的流量
亲,不是哈,建议您下载一个中国移动app,进行查看流量明细。
所以这个套餐里的4g用完会扣钱吗
就比如我这个套餐余18.86g流量,但是实际流量剩余我还有其他的流量包就不止18.86g了哦
亲,您要看您的流量明细,如果您的套餐还剩于3g,而外还有其他流量包,就不会扣钱,因为中国移动给您的短信说明还剩于24g流量,说明从中还有流量包,自然就不会扣钱了哈。
亲,此条短信说明,您的总流量还有24.36g,您的套餐还剩于3g,说明还有其他的20g流量包自然是不会扣钱的哈。
但是需要注意的是,您要看您的流量包的时效是多久,过期了使用流量就会扣钱了哈。