女朋友不喜欢收拾屋子,莫办

1个回答
摘要 女朋友不喜欢收拾屋子,你帮忙收拾一下不就好了!也可以带动她一起收拾屋子,在收拾屋子的过程中,你们的感情也会融洽,打打闹闹开开玩笑,也会是你们比较美好的回忆!
咨询记录 · 回答于2023-04-27
女朋友不喜欢收拾屋子,莫办
我们现在还没住在一起,女朋友没时间收拾
女朋友不喜欢收拾屋子,你帮忙收拾一下不就好了!也可以带动她一起收拾屋子,在收拾屋子的过程中,你们的感情也会融洽,打打闹闹开开玩笑,也会是你们比较美好的回忆!
还没住一起
你们不在一个城市?
她平时工作很忙吧?
是的,我该怎么暖心的回复她,除了我可以帮她收拾
你可以尝试一些方法来帮助她更容易地管理房间的杂乱。例如:1,制定一个简单的清洁计划,每周按照计划定时清理房间。2,为她提供更多的储物空间,使得她可以更方便地收纳物品。你可以考虑购买一些储物柜、架子、抽屉等物品。3,鼓励她养成一些好习惯,例如随手收拾、清理桌面等。这些小习惯可以帮助减少屋子的混乱和杂乱。
在言语上,你可以多鼓励她一下她!
比如:哇,今天房间很漂亮啊,收拾的挺好的,我很喜欢这种温馨的感觉!(哪怕她没有收拾屋子,你也不能吝啬赞美的话语)