我和我女朋友在同一个大学,到现在已经在一起5个多月了,没课的时候都见面,觉得各方面都没有什么问题,我们两晚上都没有打电话这个习惯,就我晚上偶尔打过去的时候,都是显示对方忙,她都在打电话,但她会立马回我电话,我今晚问她在和谁打电话,她说和我闺蜜宝贝打电话,我就问她你和你闺蜜天天都打吗,她说也没有,然后我又问你到底有几个闺蜜一个个点给我听一下,她点了初中的闺蜜大概有三个左右,高中的好像也是好几个,还有现在大学的一个。我又问这么多闺蜜你到现在还联系吗,她说还联系啊。反正和我在一起的时候一样问题都没有,手机也不会经常去碰,都是很投入的和我说话这些,就是我没在她身边的时候就觉得我女朋友怪怪的。在她的眼里她的闺蜜都比我重要。我不知道这是一种什么现象,还请老师给我指导一下

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,你还需要努力。你要多关心她对她好,人都是有感情的动物,如果你对她比她闺蜜对她还好,她自然觉得你更重要。有可能你女朋友和闺蜜在一起时间比较久,可能是十几年的闺蜜了,而你们刚在一起不久,不用担心时间久了女朋友就会觉得你重要了。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
我和我女朋友在同一个大学,到现在已经在一起5个多月了,没课的时候都见面,觉得各方面都没有什么问题,我们两晚上都没有打电话这个习惯,就我晚上偶尔打过去的时候,都是显示对方忙,她都在打电话,但她会立马回我电话,我今晚问她在和谁打电话,她说和我闺蜜宝贝打电话,我就问她你和你闺蜜天天都打吗,她说也没有,然后我又问你到底有几个闺蜜一个个点给我听一下,她点了初中的闺蜜大概有三个左右,高中的好像也是好几个,还有现在大学的一个。我又问这么多闺蜜你到现在还联系吗,她说还联系啊。反正和我在一起的时候一样问题都没有,手机也不会经常去碰,都是很投入的和我说话这些,就是我没在她身边的时候就觉得我女朋友怪怪的。在她的眼里她的闺蜜都比我重要。我不知道这是一种什么现象,还请老师给我指导一下
你好,很高兴为你解答,你还需要努力。你要多关心她对她好,人都是有感情的动物,如果你对她比她闺蜜对她还好,她自然觉得你更重要。有可能你女朋友和闺蜜在一起时间比较久,可能是十几年的闺蜜了,而你们刚在一起不久,不用担心时间久了女朋友就会觉得你重要了。
你好,我和我女朋友现在正在分手冷静期,她提的分手,我提的一个周冷静期,我在这几天自己写了一本道歉书,冷静期也快结束了,道歉书我已经拿给她了,她说写这些干嘛,浪费时间,这个要怎么回啊,我是真的想挽回她
你好,很高兴为你解答,你和你女朋友为什么要提分手,只是因为闺蜜吗,还是发生了什么事?
我没回她,她又继续说:放过你自己吧,也等于放过我,不要互相折磨了,这要怎么回啊
如果说女朋友对你说不要再相互折磨啦。那你应该好好的分析,好好的理解你和他之间的感情。你和他之间的生活。过的究竟愉快不愉快。