小升初的时候要考多少分才可以上重点班?

1个回答
摘要 您好,小升初的时候要考270分才可以上重点班的呢,亲亲,300分的总分,考270分就可以进入重点班的哈,也就是90分一门,每一门的成绩达到90分以上就可以哈,也就是优秀哦
咨询记录 · 回答于2023-05-11
小升初的时候要考多少分才可以上重点班?
您好,小升初的时候要考270分才可以上重点班的呢,亲亲
总分是多少
您好,小升初的时候要考270分才可以上重点班的呢,亲亲,300分的总分,考270分就可以进入重点班的哈,也就是90分一门,每一门的成绩达到90分以上就可以哈,也就是优秀哦
300分哈
我家小孩上个星期考了368分,总分400
可以进入的哈
一共有854个学生,考在第四名
能进入的哈
在云南省曲靖市师宗县,那个学校好一点
曲靖一中能去吗
曲靖一中更好一点哈,亲
可以去的哦
每科目的成绩多少呢?亲
90多分
比较稳哦
是农村的户口还是城镇的啊?
户口不同分数线不同的哈
是哪里的户口?