桂林理工大学本科毕业标准

1个回答
摘要 收到了
咨询记录 · 回答于2023-06-23
桂林理工大学本科毕业标准
收到了
完成规定学分,在规定的学制内,完成学校规定的学分要求,通过毕业论文答辩和综合考核。
具备毕业要求,完成学校规定的课程学习和实践教学任务,达到毕业要求,具备相应的学科基础和综合素质。
就是我想选日语专业的,需要英语四六级考试吗?
需要的哈
非常感谢你的耐心等待和认可,日语专业,都是需要四六级考试的。
需要的
非常感谢你的耐心等待和认可,日语专业,都是需要四六级考试的。
日语专业的学生,大学毕业要求是否需要合格英语四六级,这个还需要看大学的规定的。不同的大学要求不同。大部分学校都是需要的
提醒⏰:日语专业虽然有一门日语技能 但是对于今后的就业以及发展,英语四六级还是有帮助的,如果有时间和精力的话,还是考出英语的四六级证书为好。
有一部分学校是可以用日语考级来代替英语四六级的,只要查询好学校是否允许日语考级,就可以去官网报名。