以前不尊重我的同事对我开始尊重起来了 而且别人对我说话也很小心翼翼,

1个回答
摘要 如果之前您的同事不尊重您,可能是彼此之间有什么误会。现在误会解开了,所以他们改变对您的看法,觉得您是一个真诚善良、值得尊重的人。
如果您的同事之前对您不尊重,仅仅是因为您刚来公司,是新人,经验不足,他们可能单纯地看不起您。那么这些同事也不值得您深交,因为这样的人都是势利眼,捧高踩低,喜欢欺下媚上。所以和这样的人接触要多留一个心眼,保持一定的距离。因为他们只会在用到您的时候才会尊重您,这种人只要维持表面的和平相处就可以了。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
以前不尊重我的同事对我开始尊重起来了 而且别人对我说话也很小心翼翼,
那说明您现在能力比他们强,地位比他们高哦
一是说明您的为人很好,待人接物都是很诚恳,而且工作能力强,随着时间的推移,您的能力和地位已经超过了您的同事,所以他们忌惮您的权威,才会懂得尊重您呢
**同事不尊重你的原因** - **误会**:如果之前同事不尊重你,可能是因为彼此间存在误会。现在误会解开了,他们改变了对你的看法,认为你是一个真诚善良、值得尊重的人。 - **新人经验不足**:如果你的同事之前不尊重你,仅仅是因为你是新人,经验不足,他们可能只是单纯地看不起你。对于这样的同事,你不必深交,因为他们通常是势利眼,喜欢欺下媚上。 - **与这类人交往的建议**:与这类人接触时,要保持一定的距离并多留一个心眼。他们只会在需要你时才表现出尊重,所以只需维持表面的和平相处。