什么手机性价比高又好用

1个回答
摘要 亲您好,已经帮您查询到结果:什么手机性价比高又好用目前来讲,性价比高又好用的手机包括一加 7 Pro、华为 P30 Pro、三星 S10+、谷歌 Pixel 3 XL、小米 9 等等。一加 7 Pro 搭载了旗舰级芯片 Snapdragon 855 和 12GB RAM 500GB ROM,其 5G 联通;华为 P30 Pro 配备的是 Kirin 980 处理器和 8GB RAM 256GB ROM,支持 40 米水防;三星 S10+ 配置 Exynos 9820 处理器和 8GB RAM 128GB ROM,拥有 IP68 防水防尘等等;谷歌 Pixel 3XL 搭载了 Qualcomm Snapdragon 845 处理器和 4GB RAM 64GB ROM,配有谷歌独家的“视觉引擎”,可以提供更多创新的照片编辑效果;小米 9 拥有 Snapdragon 855 和 6GB RAM 128GB ROM,可支持充电速度高达 27W,并在保持充电快速的同时也能保护电池性能。同时,在价格上,高性价比的机型也越来越多,比如小米 CC9e、红米 K20 Pro、荣耀 V20 等等,
咨询记录 · 回答于2023-06-01
什么手机性价比高又好用
亲您好,已经帮您查询到结果:什么手机性价比高又好用目前来讲,性价比高又好用的手机包括一加 7 Pro、华为 P30 Pro、三星 S10+、谷歌 Pixel 3 XL、小米 9 等等。一加 7 Pro 搭载了旗舰级芯片 Snapdragon 855 和 12GB RAM 500GB ROM,其 5G 联通;华为 P30 Pro 配备的是 Kirin 980 处理器和 8GB RAM 256GB ROM,支持 40 米水防;三星 S10+ 配置 Exynos 9820 处理器和 8GB RAM 128GB ROM,拥有 IP68 防水防尘等等;谷歌 Pixel 3XL 搭载了 Qualcomm Snapdragon 845 处理器和 4GB RAM 64GB ROM,配有谷歌独家的“视觉引擎”,可以提供更多创新的照片编辑效果;小米 9 拥有 Snapdragon 855 和 6GB RAM 128GB ROM,可支持充电速度高达 27W,并在保持充电快速的同时也能保护电池性能。同时,在价格上,高性价比的机型也越来越多,比如小米 CC9e、红米 K20 Pro、荣耀 V20 等等,
目前在市面上的手机性价比比较高的系列包括苹果iPhone SE,华为Mate30,小米Note 10,三星Note 9,oppo Reno 10X系列。各个手机在外观设计,性能技术特性,屏幕等方面都有一定的差别,根据自己的需求可以从这些系列中选择最适合自己的手机,如果各方面都合情合理的话,可以选择性价比较高的iPhone SE,它内置的A13处理器,性能表现非常出色,价格合理,经久耐用,也是目前市面上最受欢迎的一个智能手机。