文科多少分可以上军校

1个回答
摘要 资料拓展:军校报名条件是1、普通高中毕业以上文化程度或者同等学力;2、未婚,年龄不超过22岁,其中,入伍前是普通高等学校在校生、毕业生的,或者是少数民族的,年龄可以放宽1岁(截至当年1月1日);3、服役满1年、不超过3年(截至当年6月30日);4、历年年度考核结果为称职以上等次,且历年个人年度军事训练成绩均为良好以上;5、参加军队组织的体格检查,且结论为合格。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
文科多少分可以上军校
亲亲,您好!现在为您解答~,文科420分可以上军校的哦,各大军区的分数线都是自己指制订的,是不一样的,六门学科的总分是六百分,而军人考军校的分数线在一般无变动的情况下是在四百分上下。所以只要文科分数能达到420分,考上军校是没问题的。
资料拓展:军校报名条件是1、普通高中毕业以上文化程度或者同等学力;2、未婚,年龄不超过22岁,其中,入伍前是普通高等学校在校生、毕业生的,或者是少数民族的,年龄可以放宽1岁(截至当年1月1日);3、服役满1年、不超过3年(截至当年6月30日);4、历年年度考核结果为称职以上等次,且历年个人年度军事训练成绩均为良好以上;5、参加军队组织的体格检查,且结论为合格。
就是今年高中毕业,参加高考要考大学,军校录取分数线多少分
420分专业的
女孩,身高1.6米左右,文化课580左右可以上军校吗
可以的哦