她将是你的新娘是什么歌

1个回答
风清扬VS令狐冲
她将是你的新娘歌曲《给你们》。
《给你们》是由歌手张宇演唱的一首歌曲,由十一郎作词,张宇作曲,MichaelThompson编曲,被收录在张宇1999年9月1日发行的专辑《雨一直下》中。“他将是你的新郎,从今以后他就是你一生的伴,他的一切都将和你紧密相关,福和祸都要同当,她将是你的新娘,她是别人用心托付在你手,你要用你一生加倍照顾对待。”
《给你们》的创作背景:
由十一郎作词,张宇作曲并演唱的的歌曲。而十一郎是张宇的妻子,这对黄金夫妻档在华语乐坛无人不知。十一郎以长辈的口吻写新婚夫妻(十一郎和张宇)的歌曲,嘱咐两人要相濡以沫,互帮扶助,夫妻一场不容易,这是一首感人至深的温情歌曲。许多新人在婚礼上也会播放这首歌,不仅是因为歌曲本身,也是因为歌曲背后的故事,希望所有的新婚夫妇都能够像十一郎和张宇一样执子之手与子偕老。