周杰伦彩虹表达的是什么意思

1个回答
风清扬VS令狐冲
周杰伦《彩虹》它表达了周杰伦对失去的某个人的思念和不舍,以及对美好未来的追求和希望。
《彩虹》是一首充满情感和隐喻的歌曲,它表达了周杰伦对失去的某个人的思念和不舍,以及对美好未来的追求和希望。而“彩虹”这个隐喻则成为了歌曲的关键词,代表着希望和美好。通过对歌曲中的隐喻和情感的解析,我们可以更好地理解周杰伦的这首歌曲,也更能够感受到其中所蕴含的情感和意义。
歌曲赏析:
周杰伦《彩虹》表达的就是表达了一个男生因为患了癌症,想要让自己心爱的女友离开自己,有自己的幸福生活,所以他带着女友到两人原来约会过的地方回忆从前。之后男孩因为一些原因导致出国留学,留女生自己的这里,女生就认为是男孩辜负了自己,但是在后来,男孩子的父亲给了女孩一本日记,在女孩看完之后才知道男孩离去的答案。