杭州到深圳自驾游沿途风景

1个回答
摘要 亲亲您好:杭州到深圳自驾游沿途风景如下,杭州到深圳的自驾路线大致分为两种,一种是沿着杭长高速一路向南,途经福建、江西等省份,然后转入广深高速,抵达深圳;另一种是从浙江省南部出发,沿海岸线一路向南,经过温州、福州、厦门等城市,最后抵达深圳。不同的路线有不同的风景和特色,游客可以根据自己的兴趣和时间选择适合自己的路线。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
杭州到深圳自驾游沿途风景
亲亲您好:杭州到深圳自驾游沿途风景如下,杭州到深圳的自驾路线大致分为两种,一种是沿着杭长高速一路向南,途经福建、江西等省份,然后转入广深高速,抵达深圳;另一种是从浙江省南部出发,沿海岸线一路向南,经过温州、福州、厦门等城市,最后抵达深圳。不同的路线有不同的风景和特色,游客可以根据自己的兴趣和时间选择适合自己的路线。
1.千岛湖:位于浙江杭州市西部,是一个以山水相映的淡水湖泊。您可以在湖上划船、游览岛屿,欣赏湖光山色。2.宏村:位于安徽黄山市,是中国南方少数保留完好的明清古建筑村落,被誉为“中国最美古村庄之一”。3.武夷山:位于福建武夷山市,是一座著名的世界文化与自然遗产,素有“东南第一名山”之称。您可以登山、泡温泉、品尝岩茶等。4.广东丹霞山:位于广东韶关市,是中国典型的丹霞地貌景观,被列入UNESCO世界自然遗产名录。您可以欣赏到奇峰、怪石、溶洞等壮观景观。5.龙门石窟:位于河南洛阳市,是中国四大佛教石窟之一,拥有上千个洞窟和数万尊佛像,被誉为“东方艺术宝库”。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
谢谢
杭州到深圳途径?
看了你发的不是途径
延海岸线走了
谢谢
亲亲~上面不是发了。途径
看你选择哪一个路线
自驾车:可以选择开车从杭州出发,通过高速公路一路向南,经过上海、南京、合肥等城市,最终到达深圳。全程距离约为1700-1900公里,行程时间取决于车速和行车条件。1.杭州出发后,可沿着杭州绕城高速公路(G2501)向东行驶。2.经过宁杭高速公路(G50),直至上海市域内的上海绕城高速公路(G1501)。3.在上海附近,继续沿着沪杭高速公路(G60)向南行驶,经过苏州、无锡、常州等城市。4.然后继续行驶至南京,接入沪陕高速公路(G40)。5.沿着沪陕高速公路继续向南,经过合肥、芜湖、南昌等城市。6.最后,继续沿着沪昆高速公路(G60)或广昆高速公路(G25)向南行驶,最终到达深圳。