泡妞是真的吗

1个回答
摘要 您好亲:泡妞是真的。我觉得网上的泡妞秘诀不一定靠谱,但是我相信只要坚信以下几点你就一定可以成功:首先要有时间投入,多接触,让对方对你有一个较好的印象。 其次要对她多关心,从生活的点点滴滴做起,让她感受到你的好,也就是要有感情投入。 第三 要有一定的金钱投入,但一定要合情合理,不要让她感到你是一个花花公子,适当的花钱制造浪漫,投入些感情,对方难道不心动?当然 自身也不能太丑,不然效果不明显
咨询记录 · 回答于2023-08-10
泡妞是真的吗
您好亲:泡妞是真的。我觉得网上的泡妞秘诀不一定靠谱,但是我相信只要坚信以下几点你就一定可以成功:首先要有时间投入,多接触,让对方对你有一个较好的印象。 其次要对她多关心,从生活的点点滴滴做起,让她感受到你的好,也就是要有感情投入。 第三 要有一定的金钱投入,但一定要合情合理,不要让她感到你是一个花花公子,适当的花钱制造浪漫,投入些感情,对方难道不心动?当然 自身也不能太丑,不然效果不明显
其实追女生真的没有捷径, 对她好点,对她好点,对她好点,重要的事情说三遍 ,我这里说得对她好点,不是说买点东西给她,经常送她东西,当然了如果只需要物质不要营养的女生可能你给她这个就够了,我这里说的营养主要是指,多一点陪伴在女生身边,死不要脸的陪在她身边,在她伤心难过的时候给她个踏实的怀抱,在她生病时陪在她身边,而不是只是嘴巴上问候,或者连问候都不问,如果你不会说话,那你就闭嘴,陪在她身边,听她说说话就好,无论你长得多丑,这一招绝对百试百灵。任何一个女生都无法抗拒一个经常陪在她身边的人,尤其是生病难过之时,这个绝对不是趁人之危。是女生真的会需要,尤其是一个人在外地工作的女生,没有亲戚朋友在身边照顾,这得让女生多感动啊,其实如果你关心一个女生,女生肯定会感受得到的。