昆明颐惠园有商品房出售吗

1个回答
摘要 是的,昆明颐惠园有商品房出售。昆明颐惠园位于昆明市北郊,是一个集购物、休闲、健身娱乐功能于一体的创新型综合体,环境优美,安全性高,被誉为昆明的欧式风情古典小镇。昆明颐惠园一期建成后,将拥有8栋住宅楼,总计1800多户,一栋一栋细心布局、搭配精美的居住空间。这里拥有精致恢宏的别墅式住宅,格局各异,有小面积的一房、二房,以及较大面积的三房、四房。实用面积从49平方米到240平方米,多样舒适的住宅空间,让更多人有机会在昆明颐惠园置业。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
昆明颐惠园有商品房出售吗
有的哦(ง •̀_•́)ง亲
是的,昆明颐惠园有商品房出售。昆明颐惠园位于昆明市北郊,是一个集购物、休闲、健身娱乐功能于一体的创新型综合体,环境优美,安全性高,被誉为昆明的欧式风情古典小镇。昆明颐惠园一期建成后,将拥有8栋住宅楼,总计1800多户,一栋一栋细心布局、搭配精美的居住空间。这里拥有精致恢宏的别墅式住宅,格局各异,有小面积的一房、二房,以及较大面积的三房、四房。实用面积从49平方米到240平方米,多样舒适的住宅空间,让更多人有机会在昆明颐惠园置业。
商品房是不是直接买下而不是租的那种
都有
可租可买
那买下来大概是多少钱呢
我查询一下
好的
7300左右一平方
看你想买多大的
三室两厅
120平嘛
差不多
九十三万六百 加上税费 过户费 工本费这一些大概要着九十七万左右
税费的话是看他满三还是满五
如果没有都没有满的话,钱就要多一些
那有没有要求首付要付多少
房子首付一般都是按百分之二十 二手房 可以和房东商量
开放商的话 首付就会少一些 但是月供就会很吃紧
已赞过