iphone6还是iphone6plus好

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone6 plus综合性能要稍微优于iphone6,两者性能方面比较如下:
1,在配置方面没有太大区别,主要是iPhone6为4.7寸屏幕,分辨率:1334x750,iPhone6 plus为5.5寸屏幕,分辨率:1920x1080。iphoneplus屏显要更优越一些。
2,论拍照的镜头,两者均为800万像素,iPhone6 plus因为屏幕较大的原因,加入了光学防抖技术,成像效果要更好一些。
3,配置方面,均为1G运行内存,处理器均为双核1.4GHz,两者相同。
佛陀娃娃高朝晖

1、都好,看哪款配置更适合自己。需要大屏的选Plus。

2、iPhone6与iPhone6 plus的区别 详细配置对比汇总_百度经验:

https://jingyan.baidu.com/article/647f01159652f27f2148a8bd.html

百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

iPhone 6 Plus与iPhone6大区别没有

非要说区别就是屏幕大小的区别
和iPhone 6 Plus,加入了光学防抖功能(差不不大这功能和6) ,以保证大机身同样获得稳定的拍摄效果

iPhone 6、iPhone 6 Plus机身厚度分别为6.9mm、7.1mm,均比一侧的iPhone 5S(7.6mm)更加纤薄

买那个看你喜欢那款的大小
如果喜欢大屏,那么5.5寸是当仁不让的选择 ,如果你之前一直都是iPhone用户的,4.7寸更适合,当然价格也更加便宜。
匿名用户
如果你要比较这2个,当然是plus好,电池容量大一些,续航性能好一点,显示屏PPI值高一点,显示效果更好一点,但我建议你买6S或者6S plus,运行内存2G 相机和支持的功能好一点,支持3D touch功能,支持Siri息屏唤醒功能,而6或6plus不支持,6S和6S plus现在价格也很低了,因为9月12号苹果马上发布新机了,纯手打,望采纳。
澄壮酆星华
1、大小
首先最直观的就是屏幕大小,iphone6和iPhone6plus最直观的区别就是屏幕,iPhone
6拥有4.7英寸的显示屏,而iPhone
6plus更大,5.5英寸显示器。iPhone
6的尺寸是138.2×67.1×6.9毫米,iPhone
6plus的尺寸是158×77.7×7.1毫米。
2、显示分辨率
iPhone
6和iPhone
6plus在像素上也有区别,iPhone
6plus不只是屏幕的尺寸更大,他不是简单的等比例放大,iPhone
6plus在像素也有增加,iPhone
6的分辨率是:750x1334,iPhone
6plus分辨率是1080x1920。
3、电池寿命
iPhone
6plus的电池相比iPhone
6来说进步还是挺多的,根据苹果的数据,iPhone
6plus可提供高达24小时的3G通话时间,12小时的LTE网络使用,长达14小时的视频播放,或80小时的音频播放。而iPhone
6使用时间更短,iPhone
6可持续14小时的3G通话,10小时的LTE上网,11小时视频播放,50小时的音频播放。
4、价格
在北美来说,合约机iPhone
6和iPhone
6plus差价是100美元,在中国就变成差价1000元人民币了。
5、光学防抖和数码防抖
iPhone
6和iPhone
6plus分别是一个支持数码防抖,一个是支持光学防抖,那么iPhone
6plus光学防抖在恶劣环境下,与iPhone
6的对比肯定是天差地别的。
6、景观模式
这次有一个意外的惊喜,就是iPhone
6plus可以类似ipad一样的横屏操作方式,5.5英寸iPhone
6plus当横向翻转,其界面切换到风景模式,甚至当你在主屏幕。股票的键盘和应用进行了优化的景观模式,看起来很给力.
总之,看你的个人喜好吧,我觉得都还不错。