求告诉一些好听的韩文歌 10

如上,类似于winner的LoveIsALie和GoUp这样的,还求一些寂寞还有劲爆的,最好是韩国的... 如上,类似于winner的Love Is A Lie 和Go Up这样的,还求一些寂寞还有劲爆的,最好是韩国的 展开
zqw99910

防弹少年团----I Need U、兴弹少年团、搬家、进击的防弹、荷尔蒙战争、Danger、男子汉、Born Singer、No More Dream

Bigbyung-stress come on

Got7-A、Gimme、不要不要

T-ara-我怎么办、捉迷藏、不要离开、Maboo、我们不是相爱吗、No.9、sugar free、

Davichi-分手再会、8282、My Man、Hot Stuff、爱情和战争、乌龟、因为今天格外想你、没关系,是爱情啊、不要动
少女时代——The Boys、Genie、All my love is for you、Mr Mr、Galaxy Supernova、My Oh My、Mr.Taxi

Sunny Days——我一定是疯了、和你一样的女人见面

Crayon Pop-圣诞节、Uh-ee、Dancing Queen、Bar Bar Bar、Hey Mr.
Lyn——想念你...哭泣
EXO——上瘾、call me baby、EXODUS
Trouble Maker-没有明天、、Trouble maker、Time、Attention
Teen Top——我们没问题
佳仁——I Believe
MissA——Hush

CLC-初恋、请给我摩卡咖啡、Pepe

BoA-FLY、only one、那样的你
Oran-G - Mayday

Secret——Friends
SISTAR19 - 因为从有到无
4Minute——不行吗
周觅、灿烈——Rewind
草莓牛奶——OK

AOA-短裙、短发、动摇、猫步轻俏、Maya、Get Out
A.Kor——But Go
Bobby——预备防守
Krystal——呜咽
Red Velvet——Happiness、Ice cream
Lyn——想念你...哭泣
Exid——上和下、Ah yeah
Apink——MyMy
2NE1——想念
Boys Republic - 给家里打电话
Beast - 12点30分
乐童音乐家 - 时间与落叶.

Crayon pop-圣诞节
D.O——呐喊

圭贤——在光化门

ailee - goodbye my love.

Tiffany - 因为是你.、我一个人

泰妍 - 疯了般想你.、靠近、听得见吗

宝井理人
EXO的,BIGBANG的所有歌