求,男女主角是青梅竹马,双方都是高干,互相喜欢。

记不得女主因为什么死了,灵魂穿越到两个人都认识的领家小妹身上(自杀,成绩不好)之后,成为一名律师。女主后来成为一名律师,和男主有工作上的接触。后来男主知道了女主是他之前的... 记不得女主因为什么死了,灵魂穿越到两个人都认识的领家小妹身上(自杀,成绩不好)之后,成为一名律师。女主后来成为一名律师,和男主有工作上的接触。后来男主知道了女主是他之前的喜欢的人,两人还结婚了。 展开
尔等皆是浮华21
要让爱情简单,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机;两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。
相爱有时容易,容易到的只需是要去看一眼就能定终身。相爱有时却难,难到一起生活许多年,依旧是他不知你你不知他。就如歌词里唱的,相爱最难,是各有各寄望。其实爱情那就是两只飞蛾的扑火,烧掉自我,变成一团相融的火。