美图秀秀怎么压缩图片大小

小白说影视00

方法

1、打开美图秀秀,在首页中选择“美化图片”。

2、点击后,在新页面中选择“打开一张图片”。

3、打开需要压缩的图片不要进行修改,直接点击“保存与分享”。

4、在保存页面中,可以拖动“调整画质”下的圆点,即可根据需要设置画质与保存图片的内存大小。

美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费影像处理软件 ,全球累计超10亿用户  ,在影像类应用排行上保持领先优势 。

 2018年4月美图秀秀推出社区,并且将自身定位为“潮流美学发源地”,这标志着美图秀秀从影像工具升级为让用户变美为核心的社区平台。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

苹果手机不小心删除手机照片怎么恢复呢?我们一起来看一下

匿名用户
在保存图片的时候就可以设置图片大小
侨幼荷0Ee1e0

你好
工具/材料

美图秀秀软件。

操作方法

这是一张比较大的图片,在属性中可以看到,这张图片占用了644KB的空间。

下面我们用美图秀秀将这张图片打开。

如果不要求是原尺寸的话,我可以将这张图片按比例缩小。点击右上角的“尺寸”按钮。

将“锁定长宽比例”前方框打钩。将宽度修改为550,然后点击应用。

然后将修改好的图片保存,右键属性可以看到现在的图片大小为283KB。比原来小了很多。

如果这个图片大小还不满意,还可以在不改变尺寸的前提下变的更小。我们从上述第四步重新开始。点击右上角的“保存与分享”。

点击如图所指的三角形,选择图片格式为.jpg,然后点击“保存设置”。

在出来的对话框中,可以拖动这个圆点按钮对图片的画质进行调节。当然,调节的越低,图片大小就越小,画质也就越差。在对画质要求的前提下,我们可以尽量来减低图片大小。调节好后,点击保存。

我们来看看现在的这张图片的文件大小。可以发现,现在的图片大小仅有17.9KB。相比原来的644KB的大小简直可以忽略不计。
敦厚又奔放丶银杏a