草图大师用vr渲染出来的图片是黑色的,为什么,要怎么调呢?

1个回答
摘要 方法/步骤:
1.
检查VR渲染方式是否开启了,是不是重新渲染时渲染方式又回到默认渲染方式上了。
2.
检查VR设置里,是否误将“不渲染最终图像”选项勾选了。
3.
缺少灯光导致的全黑现象,快捷键F10,打块全局开关(若不是Vray渲染器,要在“共用”里指...
4.
如果还不行,把摄像机删了,重新打了一遍!vr渲染设置里把所有的参数重调!有时候
咨询记录 · 回答于2021-03-30
草图大师用vr渲染出来的图片是黑色的,为什么,要怎么调呢?
方法/步骤:1.检查VR渲染方式是否开启了,是不是重新渲染时渲染方式又回到默认渲染方式上了。2.检查VR设置里,是否误将“不渲染最终图像”选项勾选了。3.缺少灯光导致的全黑现象,快捷键F10,打块全局开关(若不是Vray渲染器,要在“共用”里指...4.如果还不行,把摄像机删了,重新打了一遍!vr渲染设置里把所有的参数重调!有时候
哪个窗口全是黑色的
可以说的详细点吗?
1/5 分步阅读1、检查VR渲染方式是否开启了,是不是重新渲染时渲染方式又回到默认渲染方式上了。2/52、检查VR设置里,是否误将“不渲染最终图像”选项勾选了。3/53、缺少灯光导致的全黑现象,快捷键F10,打块全局开关(若不是Vray渲染器,要在“共用”里指定渲染器选择Vray)“灯光”前打√,“缺省灯光”里选择“开启”4/54、如果还不行,把摄像机删了,重新打了一遍!vr渲染设置里把所有的参数重调!有时候会神奇的好了! vray for rhino的材质通道渲染全黑 Rhino的Vray 2.0 要自己在材质菜单里自己给每个材质设置ID COLOR,导入的VISMAT材质球的默认 ID COLOR是黑色。自己设置一下
查询不易,希望您能高抬贵手给个赞,也希望对您有所帮助。