打印机打出来的都是英文怎么回事

1个回答
摘要 有两种可能,一是你打印的东西是英文。二是你打印机驱动安装的不对,重新装一下打印机的驱动就可以了
咨询记录 · 回答于2021-09-20
打印机打出来的都是英文怎么回事
有两种可能,一是你打印的东西是英文。二是你打印机驱动安装的不对,重新装一下打印机的驱动就可以了
老师把学籍卡发给我了,全是英文,怎么办
打印机有功能恢复汉字吗
重起电脑和打印机试试?没好就重装驱动试试,如果还不行就把打印机装到另外电脑试试,这样是什么问题就都可以排除了
把英文学籍送到学校行吗
学校管学籍的有办法吗
这个我不是很清楚哦 要看学校那边能不能接受 如果实在着急 自己不能解决 您看你要不去外面打印店再重新打印一份
好的 。
打印机能把英文转汉文吗
一般右键单击屏幕右下角的打印机图标,点设置,英文是s开头的,然后进去选择语言。或者最简单的,打开开始,点击打印机,删除现有的打印机,然后新建个打印机就ok了。
您试试
已赞过