房子对着路好不好

1个回答
摘要 不好,前面有一条路,对着房子,称为:"冲路"直行的道路从房子的前面笔直对着房子,或者从房子左前方、右前方指向房屋,就叫路冲。正面冲来者,称为“冲心煞”,从左前方或右前方笔直指向房子者,叫“冲胁煞”。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
房子对着路好不好
您好
不好,前面有一条路,对着房子,称为:"冲路"直行的道路从房子的前面笔直对着房子,或者从房子左前方、右前方指向房屋,就叫路冲。正面冲来者,称为“冲心煞”,从左前方或右前方笔直指向房子者,叫“冲胁煞”。
希望我的回答可以帮到您
你好,我的房子,是窗户正对进小区的路,
小区外是东西大路,进小区是南北路,正对楼房窗户,有什么可破解的方法吗
在窗台摆一对铜麒麟或五福八卦铜葫芦化解。
已赞过