电脑麦克风启用了但是没声音

1个回答
摘要 1、方法一:需要更新声卡驱动,直接用一些声卡软件更新驱动程序。第二步,只有安装最新的声卡驱动才会在控制面板显示诸如音频管理器之类的设置程序通道。
2、方法二:检查麦克风是否被设置为默认设备单击【开始】菜单,单击【控制面板】项,单击【声音】项。第二步,切换到【录制】选项卡,看看麦克风是否被设置为默认设备
咨询记录 · 回答于2021-09-30
电脑麦克风启用了但是没声音
鼠标右键单击此电脑,选择管理,单击设备管理器,展开音频输入和输出,查看音频驱动是否正常,若有感叹号显示,则需要更新声卡驱动;鼠标单击左下角的开始图标,选择设置,点击隐私,选择左侧的麦克风,开启允许应用访问你的麦克风按钮。
就是电脑突然没声音,试过百度很多方法也没用
电脑都没声音吗
是什么电脑
联想小新,就是麦克风没声音,试过百度很多方法了
1、方法一:需要更新声卡驱动,直接用一些声卡软件更新驱动程序。第二步,只有安装最新的声卡驱动才会在控制面板显示诸如音频管理器之类的设置程序通道。2、方法二:检查麦克风是否被设置为默认设备单击【开始】菜单,单击【控制面板】项,单击【声音】项。第二步,切换到【录制】选项卡,看看麦克风是否被设置为默认设备