为什么百度网盘里的相册删除手机里的也同步删除

1个回答
摘要 所谓备份相册,不是备份相片,而是在手机相册和网盘相册之间同步。你把手机里的照片删除了,那么手机相册就是空相册,(手机本地和云端)系统就把空相册与云端相册同步,所以云端相册也变成空的了,所以照片可能永久的没有了。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
为什么百度网盘里的相册删除手机里的也同步删除
所谓备份相册,不是备份相片,而是在手机相册和网盘相册之间同步。你把手机里的照片删除了,那么手机相册就是空相册,(手机本地和云端)系统就把空相册与云端相册同步,所以云端相册也变成空的了,所以照片可能永久的没有了。
我不想让百度网盘存储我手机里的照片,怎么设置?
先在手机中打开百度网盘,登陆我们的账号
之后在应用界面点击右下角的【我的】,
然后在个人界面点击【手机备份】
之后在列表中点击【照片备份】
还有我百度网盘里面的内容,其他人会看到吗?别人拿她们自己的手机有访问权限看我内容吗?我百度网盘的内容不会泄漏吧
我们可以看到界面中的【自动备份照片】的选项,我们将其右侧的开关关闭
您网盘的内容只要别人不知道你的账号密码 别人是看不到内容的
我已经我已经把相册备份关闭了
为什么在百度网盘里面还能看到我的相册内容,然后在百度网盘上又删除不了,如果删除了手机也同步删除呢
就是这个相册是怎么回事,怎么能让他在百度网盘上不显示我手机里的内容
您看到我之前发的方法了吗
照着方法操作一下
以后相册里面的照片就不会在网盘显示了
以后的不会了