已经面试过了为什么还要投简历

1个回答
摘要 您的心情我很理解,我会尽快给您一个满意的回答,刚才您提的问题描述比较模糊,请将问题再描述的具体明确些,以便我更好的为你解答,谢谢
咨询记录 · 回答于2021-10-16
已经面试过了为什么还要投简历
您的心情我很理解,我会尽快给您一个满意的回答,刚才您提的问题描述比较模糊,请将问题再描述的具体明确些,以便我更好的为你解答,谢谢
已经面试完了,面试官说准备一份简历交到人事部
熟人介绍过去的面试完了让交一份简历说他交给人事部,人事部没问题他就没问题
之前没交简历?
会不会是熟人不好意思拒绝
对的
只要工作,简历都需要交
会不会人事部简历过不了啊
交简历是必备程序
如果担心过不了可以问下你熟人简历怎么写
那他这边同意了,人事那边会不会简历不会过
问下有没有需要注意的
工作应聘这事就是尽人事听天命
把需要注意的做好做到位
祝你好运
您好,如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他职场问题,可以再次向我咨询。
已赞过