请问我左手中指不能弯曲,无名指只剩末节,能考c1驾照吗?

1个回答
摘要 你好,如果你的左手中指不能弯曲,无名指也受到一定损伤的话,想要考C一驾照是可以考的,因为他在考驾照之前先会让你去车管所做一个体检,那么在体检过程中,如果他能够通过,那么就不影响你最终学习驾照,当然如果体检没有通过的话,他们也是不会来收取你学驾照的费用的,所以放心大胆的先去做个体检,然后再去报名。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
请问我左手中指不能弯曲,无名指只剩末节,能考c1驾照吗?
你好,如果你的左手中指不能弯曲,无名指也受到一定损伤的话,想要考C一驾照是可以考的,因为他在考驾照之前先会让你去车管所做一个体检,那么在体检过程中,如果他能够通过,那么就不影响你最终学习驾照,当然如果体检没有通过的话,他们也是不会来收取你学驾照的费用的,所以放心大胆的先去做个体检,然后再去报名。
有去医院体检,但是体检报告只是做个形式而已,没有查什么的!
只要有体检报告的话,那么就是可以去报名参加考试的。
已赞过