风景速写总是画不丰富怎么办

1个回答
摘要 您好 首先了解结构的动态变化很重要,要把你画的那个人物的结构看透。很多人不解,为什么要了解结构,就像伯里曼一样,完全没有头绪。照葫芦画瓢的临摹,自然速写也不会有什么进步,比如一个动态人物,其最基本的结构在动态中造型变化的规律,掌握这个知识点后,要多看看到各种动态,如果能很容易看出人物内在的结构了,说明你就已经懂了。速写一定是量的积累的。这也是最有效的方法。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
风景速写总是画不丰富怎么办
您好 首先了解结构的动态变化很重要,要把你画的那个人物的结构看透。很多人不解,为什么要了解结构,就像伯里曼一样,完全没有头绪。照葫芦画瓢的临摹,自然速写也不会有什么进步,比如一个动态人物,其最基本的结构在动态中造型变化的规律,掌握这个知识点后,要多看看到各种动态,如果能很容易看出人物内在的结构了,说明你就已经懂了。速写一定是量的积累的。这也是最有效的方法。
要学会掌握动态线、结构线,可以基于这些大的动态和结构线线条进行补充,比如丰富结构、强化动态,以及增加装饰线,都可以。这要在掌握了人物的结构变化后,快速、概括地找出其运动线的位置,再将辅助结构补充上。就像大树要有了主枝干后,又长出很多分枝树叶,才会让整个树茁壮成长。
好的呀
稍等一下哈
我觉得主体有些小哦 如果您是想突出它的话
(来自速写小白的回答)
我就是画细的东西不知道要画什么,还有画着画着就透视不好了
建议您在画画之前,在画速写之前.要先观察好.注意各个物体之间的关系和位置.观察很重要的.它关系到您这个作品的着手点.多多找找钢笔速写的书籍.之后对它进行临摹.画画就在于观察和联系.希望您好好的努力.应该会提高很多的.加油哦!
那这个100分打分会是多少左右
会有一点低哦 因为您也说啦透视是有些问题哒 不过没关系呀 我也对透视理解的不深 我们一起加油!
好的