关于Dior项链

1个回答
摘要 你好,Dior服装与其他名牌做法不同,它从不将任何“CD”或“Dior”等明显的标志放在衣服上,而衣标上ChristianDiorParis的字样,则是其唯一的辨识方法。
1.CD:这个缩写常出现在Dior的配件上,像是皮带、皮夹的扣环,或是眼镜镜架的侧面。
2.Dior:挂在提环上,以DIOR四个字素养串成的钥匙圈,是“LadyDior”皮包最明显的标志,后来几乎成为Dior的另一个明显记号。
3.钻石格纹:这个Dior专用的钻石切面一般的格纹,较少出现在服装上,只有在Dior的皮件上,才会明显见到。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
关于Dior项链
你好,Dior服装与其他名牌做法不同,它从不将任何“CD”或“Dior”等明显的标志放在衣服上,而衣标上ChristianDiorParis的字样,则是其唯一的辨识方法。1.CD:这个缩写常出现在Dior的配件上,像是皮带、皮夹的扣环,或是眼镜镜架的侧面。2.Dior:挂在提环上,以DIOR四个字素养串成的钥匙圈,是“LadyDior”皮包最明显的标志,后来几乎成为Dior的另一个明显记号。3.钻石格纹:这个Dior专用的钻石切面一般的格纹,较少出现在服装上,只有在Dior的皮件上,才会明显见到。
亲我想问一下迪奥的项链2011年的情人节限量版值钱吗?
一般来说迪奥家的限量也就是两三千元的样子,当然我说的是基本款,如果你要买高定或者是宝石钻石比较繁复,类似于晚宴的项链的话,这个价格就不一定了。迪奥这款罗盘玫瑰项链去年10月入手的,13300港币(每款价钱略有不同)我的这款是18K铂金贝壳底,其实这个系列18K黄金的款式也好看,因为底的颜色多,而且每个颜色都很百搭。对于大牌项链又是镶钻石的款,这个价钱真的是太划算啦,正反两面都可以带,而且这款项链的寓意也很好,近来最宠幸的就是这款啦!
是11800的带砖石的细链子
哦。
这款是2011年一款代表爱情的项链带小砖石的我买的时候是11800元,有珍藏价值吗?
这款,我想送外女结婚礼物好不好
作物礼点可以的
还值钱吗?
一般股了。作为礼拜是可以的
已赞过