为什么中医院专家号一开始放号就没有了

1个回答
摘要 您好,您咨询的问题我已看到,打字需要一些时间,请您耐心等待一下!
咨询记录 · 回答于2021-05-26
为什么中医院专家号一开始放号就没有了
您好,您咨询的问题我已看到,打字需要一些时间,请您耐心等待一下!
你好。因为专家号是比较抢手的,很多地方的专家号都是很难抢到。
你是哪里的医院呢?可以提前预约,看看能不能抢到。
如苏州中医院都是经过预约方式领取的。
在重庆市中医院看病,抢不到专家号
我查查这家医院,您稍等
它现在推行周末和夜间专家门诊。你可以利用周末和夜间休息去
也可以网上预约,关注公众号,重庆市中医院服务号就可以预约挂号了
已经关注中医院的公众号,就是在网上抢不到要挂的专家号,30个号已经被抢光了,要咨询的是如何才能抢到号?挂号窗口能挂到一周后的号吗?谢谢你!
可以,你最好随时关注,它这个提前两星期就可以抢号了。