中考还有20天 提高40分有可能吗?

1个回答
摘要 中考前的一个月,心态很重要,不要过度的紧张和焦虑。
其实提高四十分是有可能的,看你对初中知识框架的了解的程度,以及考题是否适合你,前者是可以通过这二十天的努力加强的。能过普高线就说明你的基础还不错,不过还是要结合课本,理科可以尝试多做一点题,文科就注重背诵还有主观题的答题模板。
还有,要注意补漏,尽量不要让自己出现知识盲区。
总之,提四十分是有可能的,希望二十天后能听到你的喜报,加油!
咨询记录 · 回答于2021-05-22
中考还有20天 提高40分有可能吗?
中考前的一个月,心态很重要,不要过度的紧张和焦虑。其实提高四十分是有可能的,看你对初中知识框架的了解的程度,以及考题是否适合你,前者是可以通过这二十天的努力加强的。能过普高线就说明你的基础还不错,不过还是要结合课本,理科可以尝试多做一点题,文科就注重背诵还有主观题的答题模板。还有,要注意补漏,尽量不要让自己出现知识盲区。总之,提四十分是有可能的,希望二十天后能听到你的喜报,加油!
想提40分困难吗
你努力的话肯定可以的啊,不努力10分也提高不了,加油,相信自己