和男朋友提分手,他说他很忙,等有时间再说,是不是他不想分

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-14
和男朋友提分手,他说他很忙,等有时间再说,是不是他不想分
你好,男朋友肯定是不想分,而且这个时候你跟他提分手,你们两个人之间的肯定是有什么矛盾吧,然后他也想自己给自己一点时间,好好的考虑一下,你们两个人的感情未来要怎样去发展,所以彼此都想清楚对待感情还是应该珍惜,两个人在一起不容易,可以好好的商量。